Старая версия сайта


Cайт находится в стадии наполнения. Для перехода к старой версии сайта и ознакомления с материалами прошлых номеров газеты перейдите по ссылке

>>

№ 7 (297), август 2016 г.
Диагноз: наглость и мерзость в апогее

Когда «в прошлой жизни» грязь на депутата-коммуниста Наталью Еремейцеву с маниакальной периодичностью лила частная газета «Щелковчанка», было всё предельно ясно и понятно. Ну, ненавидел её, как классового врага, хозяин этой газетёнки, нувориш-олигарх Барченков. Ну, не мог он спокойно спать и есть, зная, что все его сомнительные деяния станут достоянием гласности стараниями Натальи Николаевны. Поэтому долго и не жалея денег оплачивал из своего кармана этот господин словесные и изобразительные пакости-гадости в отношении Еремейцевой… К этому мы все успели даже попривыкнуть, оценивая все хулиганства «Щелковчанки» больше медицинскими терминами…
Недавно Барченкова арестовали, обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Ясное дело, что его грязный медийный околоединороссовский ресурс – «Щелковчанка» - тут же накрылся медным тазом.
Но «свято место» не долго было пусто. Ведь как-то надо жуликам от бизнеса и власти продолжать борьбу с принципиальным коммунистом и народным депутатом Еремейцевой… Тем более в канун больших выборов. Быстро нашёлся «заместитель» «Щелковчанки» – государственно-муниципальная газета «Время». Газета, которая существует, в том числе, и на деньги налогоплательщиков. То есть на наши с вами деньги, мои уважаемые читатели! Как говорится, наглость достигла апогея. Это ж надо было такое придумать?... Теперь мы – щёлковцы обязаны оплачивать из своего кармана всякую заказную единороссовскую мерзость, напечатанную во «Времени».
Кормящаяся из бюджета газета «Время» в каждом своём номере, без зазрения совести, описывает очередные «достижения» ЕдРа, героические хождения её членов в народ, не уставая пиарит всех щёлковских чиновников-единороссов и, отдельным лотом, - депутата-единоросса из Мособлдумы Шапкина, непонятно откуда и зачем нарисовавшегося на головы щёлковцев. Это нам с вами на завтрак. А на обед и на ужин – печатное издание льёт помои на Еремейцеву. Кто не читал – сходите в библиотеку, не поленитесь. Лучшие помои в Щёлковском районе.  Почившая в бозе «Щелковчанка» - отдыхает.
Вопросы к главреду «Времянки» и всему остальному трудовому и творческому коллективу газеты про совесть и профессионально-этические моменты даже задавать не буду. За однозначностью ответа и очевидным отсутствием предмета (совести с этикой).
Понятно, что у конкретной гадости и конкретной мерзости есть авторы. И есть заказчики. Понятно, что ублажать последних в большом и малом – удел слабых. Люди слабы. Журналисты тоже люди. Я хочу это понять, но не понимаю…
Наверное, потому, что лично знаю другие примеры: журналистской, гражданской, человеческой принципиальности и профессионализма. Знаю Наталью Николаевну Еремейцеву. И горжусь этим знакомством. А знакомством с отдельными представителями трудового и творческого коллектива бывшей приличной газеты с восьмидесятипятилетней историей – теперь нет. Потому что так обоср…ть восьмидесятипятилетнюю историю – это надо умудриться. Те, кто создавал газету «За коммунизм» в 1931-м, кто писал в неё в 1941-45 гг., да и в 1990-м и 2000-м, думаю, тоже скажут «большое человеческое». Даже с того света.
Такие вот мысли. Не очень удобно, конечно, что заметка выходит несколько грубоватая. Но другими словами не выразить… Потому, искренние извинения тем моим читателям, которых обеспокоило использование отдельных идиом и фразеологизмов. Надеюсь быть понятым и оправданным.
В завершение. Месяца два назад Еремейцева, объявляя о намерении бороться на выборах в Госдуму по Щёлковскому избирательному округу, написала в «Рубеже»: «… мои политические оппоненты не дремлют, и, как обычно, готовятся включить на всю катушку административный ресурс и разнузданную кампанию лжи и клеветы в мой адрес». Наталья Николаевна снова оказалась права. А её оппоненты, и все, кто их облизывает – ой как не правы… И с медицинской точки зрения тоже.

Дмитрий ОРЛОВ,
специально для газеты
«На русском рубеже»


 

Держу в руках газету «Время»...

Держу в руках газету «Время». В последний раз. Скатившуюся к уровню жёлтой газетёнки, пышущую ядом и посвятившую целый огромный разворот нелепому бреду, автору которого даже не хватило смелости назвать своё настоящее имя. Противно. Просто противно. Не думаю, что глуповатый автор статьи добивался этой цели, но именно теперь я обязательно проголосую на выборах за Еремейцеву.
Постараюсь коротко (ибо лень тратить время на разбор таких помоев).
Тезис статейки — Наталья Николаевна Еремейцева - вечный кандидат. Как бы минус. Но лично мне приятно видеть, как человек работает, пробует себя, не боится идти в народ, работает над своими ошибками, и всё же в конце концов побеждает! Более странно другое — когда молоденькие мальчики и девочки, не имея за спиной жизненного опыта, а зачастую и должного образования (не имею ввиду диплом, имею ввиду знания), сходу проходят в законодательные органы власти! А ввиду своей безграмотности и беспринципности, становятся марионетками в чужих руках. Но, в общем то понятно, что эти же мохнатые руки и нарисовали им на выборах нужный процент. А если уж со своего тёпленького местечка в выборных органах они чудесным образом перемещаются в органы исполнительной власти на высокие должности — то выглядит и вовсе комично.
Далее, бред про то, что своих сыновей Наталья Николаевна должна была отправить на войну. Наверняка автор статьи плохо учился в школе и не может отличить национально-освободительную войну от войны капиталов, которой, по сути, и является война на Донбассе. В таких войнах коммунисты никогда не становились "пушечным мясом".
В итоге гнусное впечатление произвела эта статейка, да и вся газетка, где на одном из фото три едросса (Суровцева, Шапкин и Мышляев) дружно собрались вокруг одного мусорного мешка. Субботник, однако! Вспоминается распространённая в инете картинка с субботника высокопоставленных едроссов — у Ленина и бревно было толще и помощников поменьше...
Желаю Наталье Николаевне победы на выборах! Хотя не могу сказать, что полностью её поддерживаю во всём, но именно сейчас она является реальной альтернативой беспределу и беззаконию!
 С уважением,
И. ИВАНОВ

 
P.S. Ах да, забыл ещё такую малость: они обсуждают, сколько стоит служебная машина Натальи Еремейцевой, а сами не пробовали посмотреть на автопарк возле Щёлковской администрации? При Ганяеве-то намного скромнее было. Уж молчу про твердохлебовские Волги... Вот уж точно, всё познаётся в сравнении!




22 ЯНВАРЯ

Премия «Слово к народу» присуждена депутату и журналисту Наталье Еремейцевой

Номер в формате PDF
№ 7 (297), август 2016 г.
Средство массовой информации: ГАЗЕТА «НА РУССКОМ РУБЕЖЕ» © 2012