Старая версия сайта


Cайт находится в стадии наполнения. Для перехода к старой версии сайта и ознакомления с материалами прошлых номеров газеты перейдите по ссылке

>>

№ 7 (297), август 2016 г.
Валов сделал открытие

Руководитель Щёлковской районной администрации А.В. Валов на днях сделал замечательное открытие в области борьбы с коррупцией в нашей стране. Оказывается, пропивают и разворовывают наш народ… коммунисты (см. скриншот записи, которую разместил господин Валов в своём твиттере). А мы-то и не знали! Но, по всей видимости, единороссу Валову, как бывшему члену КПСС, госслужащему и муниципальному служащему на протяжении всей своей трудовой деятельности, виднее, кто грабил страну раньше, и кто грабит её сейчас.
Напомним нашим читателям, что в прошлом номере нашей газеты мы уже указывали, что господину Валову и его супруге, согласно его же декларации, размещённой на сайте Щёлковской районной администрации, принадлежат 48 объектов имущества. Ясен пень, всё это ими нажито непосильным трудом. Сюда входит (вынуждены в очередной раз повторить):
- 6 жилых домов;
- квартира;
- 10 земельных и садовых участков;
- 2 гаража (686 и 754 кв. м);
- часть магазина;
- кафе;
- автотехцентр;
- гостиница;
- банкетный зал-сауна;
- здание-комплекс общественного питания;
- 3 склада (2441, 352 и 715 кв. м);
- КПП;
- плотина;
- 3 здания;
- 2 иномарки (Лексус LX570 и Инфинити QX-70) и т.д.
 * * *
К сожалению, в олигархической и полностью коррумпированной России в Уголовном кодексе РФ отсутствует такой состав преступления как незаконное обогащение. И единороссы насмерть стоят, чтобы такой статьи в УК РФ никогда и не было. В связи с этим нас нисколько не должен удивлять тот факт, что именно партия власти - «Единая Россия» изъяла 20-ю статью («Незаконное обогащение») Конвенции ООН против коррупции при её ратификации в Госдуме. Данная статья предполагала уголовное наказание за «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать». А сейчас «Единая Россия» решительно противостоит любым попыткам депутатов-коммунистов вынести на голосование вопрос о полной (без изъятий и ограничений) ратификации нашей страной Конвенции ООН против коррупции.
И вот мало того, что единороссы тем самым фактически узаконивают в нашей стране коррупцию, так они ещё имеют наглость валить с больной головы на здоровую.
Для сравнения приведём объекты имущества основного оппонента Валова на Щёлковской земле, коммунистки Натальи Еремейцевой и её мужа (см. таблицы внизу). Эти данные взяты из их деклараций, которые размещены на сайте Московской областной Думы. Видим, что у них в собственности одна квартира (86,9 кв. м) и автомобиль «Лада Калина». Комментарии, как говорится, здесь излишни. Но старая пословица в адрес Валова всё же уместна: «Чья бы корова мычала...»
* * *
Для справки - Наталья Еремейцева - депутат Московской Областной Думы двух последних созывов, член КПСС с 1981 года и член КПРФ с 1993 года. Окончила факультет журналистики Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.
Её супруг - И.Г. Еремейцев, член КПРФ с 1998 года, окончил механико-математический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, аспирантуру Московского физико-технического института, кандидат физико-математических наук.




22 ЯНВАРЯ

Премия «Слово к народу» присуждена депутату и журналисту Наталье Еремейцевой

Номер в формате PDF
№ 7 (297), август 2016 г.
Средство массовой информации: ГАЗЕТА «НА РУССКОМ РУБЕЖЕ» © 2012